le qualità più pregiate di cacao sudamericano si fondono per dare vita a un sapore intenso, elegante e vellutato.
le qualità più pregiate di cacao sudamericano si fondono per dare vita a un sapore intenso, elegante e vellutato.
utilizziamo solo pistacchi di Bronte dalla soleggiata Sicilia per ottenere una crema dal colore naturale e dal sapore impareggiabile.
le migliori nocciole dalle terre d'Alba in Piemonte sono la base per un inconfondibile crema dalle sfumature tostate.
una genuina crema d'uovo arricchita con la fragranza delle bacche di vaniglia del Madagascar.
giungono dall'Etiopia i chicchi di caffè che donano al nostro gelato prelibate note dolci-amare.
il fiordilatte incontra le scaglie di cioccolato sapientemente creato dal più pregiato cacao sudamericano per un gusto avvolgente.
l’alta qualità del latte fresco italiano diventa una ricca crema che avvolgerà il vostro palato per un sapore fresco ma raffinato.
un sapore diverso, dove la lieve nota di tostatura lascia spazio ad un piacevole retrogusto salato.
il connubio perfetto tra la cremosità del cioccolato fondente e la croccantezza delle nocciole piemontesi.
un gelato rinfrescante a base di fiordilatte, impreziosito dall'aggiunta di cannella, leggermente piccante e dalle proprietà digestive.
ricotta e canditi sapientemente miscelati in un gusto che coniuga ricchezza di sapore e alto valore nutrizionale.
le migliori nocciole dalle terre d'Alba in Piemonte sono la base per un'inconfondibile crema dalle sfumature tostate.
impieghiamo solo latte fresco, uova da allevamento biologico e caramello di zucchero di canna per restituire tutto il sapore di un classico della tradizione dolciaria.
un gusto esclusivo dalla nota burrosa che richiama una brioche appena sfornata. Assolutamente da provare!
il classico argentino riassunto in un gelato che impiega solo latte fresco e zucchero. Il risultato è una crema energetica, dolce e gustosa.
un sapore naturale dal retrogusto leggermente acidulo, ricco delle proprietà benefiche dello yogurt naturale. Fresco e leggero.
come l'omonimo liquore, un gusto che sprigiona l'essenza dei limoni di Sorrento lasciando al palato una piacevole e mai invadente nota alcolica.
il re della cremosità, ottenuto impiegando solo panna di latte italiano. Morbido e vellutato.
pura crema di nocciola piemontese IGP in grado di soddisfare anche i palati più esigenti.
una crema compatta e digeribile realizzata unicamente con latte e ricotta fresca senza l'aggiunta di uova. Un sapore pieno ma delicato.
solo la giusta miscela di mascarpone, caffè e marsala per ottenere la migliore trasposizione in gelato del celebre dolce.
utilizzando solo le pesche coltivate nel territorio veneto otteniamo un sapore genuino dalla consistenza vellutata.
un gusto dolce e leggermente acidulo dato dal succo e i chicchi interi delle migliori melagrane italiane. Leggero e rinfrescante.
il dattero è un frutto generoso e la pregiata variante coltivata in Medio Oriente è perfetta per un gelato ricco ed energetico.
sorbetto al limone di Sicilia caratterizzato dal giusto equilibrio tra dolce e acidulo. Perfetto per le serate estive o al termine di un lauto pasto.
un gusto per tutto l'anno, ottenuto grazie alla sapiente selezione delle migliori varietà di mele del Trentino Alto Adige.
un gusto dolcemente delicato, arricchito dalla presenza di pezzetti del frutto. Leggero e digeribile, è adatto in ogni momento dell'anno.
tra i più energetici tra i gusti fruttati, il nostro gelato impiega solo banane provenienti dal Centro America.
leggero e dissetante, è un gusto da assaporare lasciandosi trasportare dall'immaginazione verso lidi tropicali.
appartenente alle Malvacee, il fiore di Ibisco possiede un sapore unico, il gusto del gelato richiama il the rosso e carcadè. Da provare!
vero e proprio regalo della natura, i fiori di sambuco sono ricchi di proprietà depurative. Nel nostro gelato potrai apprezzarne il sapore delicatamente floreale.
rosse e carnose, le fragole da noi utilizzate donano al gelato una dolcezza naturale che non necessita dell'aggiunta di zuccheri.
Lamponi, more e fragoline di bosco riuniti in un trittico cremoso che consente di apprezzarli distintamente.
una piacevolissima sensazione di freschezza e leggerezza che lascia spazio alla nota più acidula di questo cugino esotico del limone.
polposo e ricco di nutrienti, il mango è un frutto ideale per ottenere gelati densi e vellutati.
chiamato anche maracuja, è un frutto originario del Brasile dalle rinomate proprietà antiossidanti. Il nostro gelato ne conserva il carattere, naturalmente dolce e profumato.